Salade de pomelos
Ingrédients :
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- 4 pomelos
- 25 g de flocons d’avoine
- 20 g de noisettes en poudre
- 1 c. à c. de vanille en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Pelez les pomelos à vif et séparez les quartiers. Déposez les quartiers dans une assiette et humidifiez avec le jus issu de la découpe des pomelos.
- Dans une poêle à feux doux, versez les flocons d’avoine et les noisettes en poudre, remuez jusqu’à ce que le mélange devienne croquant. Coupez le feu et laissez refroidir.
- Saupoudrez votre salade de pomelos avec ce crumble juste avant de servir.
Conseil culinair
Peler à vif : Tranchez les parties supérieures et inférieures du fruit. Posez l’agrume à la verticale et taillez-en l’écorce de haut en bas, en lamelles. Suivez la forme du fruit. Veillez à bien enlever la partie blanche qui se trouve entre le fruit et l’écorce. À présent, les quartiers du fruit sont nettement visibles. Vous pouvez aisément les séparer en coupant le long de la nervure avec un couteau, de part et d’autre de chaque segment.
Conseil culinaire :
Quel vin choisir ? :XO’licious Rosé Pamplemousse
Découvrez le caractère frais et fruité du pamplemousse combiné au vin rosé. Idéal à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade de pomelos. À servir frais.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 89 kcal