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Salade de pommes de terre au poulet, pommes et cidre

Salade de pommes de terre au poulet, pommes et cidre

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 pomme
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 300 d’émincé de filet de poulet fumé
  • 100 g de mayonnaise
  • 20 cl de cidre normand brut
  • 2 bâton(s) de céleri
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 0 sel et poivre
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min + réfrigeration 1 h

  1. Taillez les pommes de terre épluchées en petits dés et faites-les cuire 12 minutes environ à la vapeur.
  2. Portez le cidre à la limite de l’ébullition et versez-le sur les pommes de terre encore chaudes. Laissez refroidir.
  3. Coupez les plus grandes lamelles de poulet en petits morceaux.
  4. Emincez finement le céleri.
  5. Pelez, videz les pommes et taillez leur chair en petits dés. Arrosez-les sans attendre du jus de citron ; mélangez. Ajoutez le céleri, le poulet, la mayonnaise, la ciboulette et les pommes de terre égouttées, ainsi que 5 cl du cidre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Couvrez et laissez reposer 1 heure au frigo avant de servir.

Conseil culinair

Baguette à l’ancienne

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