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Salade de riz au pickles express d’oignons et raisins, champignons

Salade de riz au pickles express d’oignons et raisins, champignons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de champignons blancs
  • 2 oignons
  • 50 g de roquette
  • 300 g de raisins blanc
  • 250 g de riz basmati
  • 45 g de sucre fin
  • 1 dl de vinaigre balsamique bio
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Mélangez le vinaigre et le sucre dans un saladier. Ajoutez les oignons émincés et les raisins coupés en 2. Laissez mariner.
  2. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide. Mettez-le dans un saladier.
  3. Émincez finement les champignons et ajoutez-les dans le saladier. Joignez également les oignons et les raisins égouttés. Mélangez le vinaigre de macération avec l’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement. Versez sur le riz, ajoutez la roquette et mélangez.
  4. Servez en accompagnement lors d’un barbecue, pour un buffet ou un piquenique, ou simplement comme lunch.

Conseil culinaire :

Astuce : Vous pouvez remplacer les raisins par du melon charentais.

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