Salade de sashimi au bar et aux radis
Ingrédients :
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- 1 bouquet(s) feuilles de basilic
- 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- 0 salade frisée
- 0 de raifort
- 0 poivre
- 2 bouquet(s) de radis
- 0 de radis noir
- 1 poignée pousses d’épinards
- 1 petit pot œufs de truite saumonée
- 200 g bars
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépin de raisin, salez et poivrez.
- Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
- Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 158 kcal