Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de sashimi au bar et aux radis

Salade de sashimi au bar et aux radis

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouquet(s) feuilles de basilic
  • 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 0 salade frisée
  • 0 de raifort
  • 0 poivre
  • 2 bouquet(s) de radis
  • 0 de radis noir
  • 1 poignée pousses d’épinards
  • 1 petit pot œufs de truite saumonée
  • 200 g bars

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépin de raisin, salez et poivrez.
  2. Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
  3. Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 158 kcal

Chargement...