Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 cœur(s) salade trio
- 280 g de thon blanc à l’huile d’olive
- 300 g de raisins blanc
- 0 quelques branches d'estragon
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à s. d'huile de colza
- 0 sel
- 0 poivre du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Hachez finement l’estragon. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile de colza. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
- Rincez la salade et essorez-la. Répartissez-la dans les assiettes.
- Égouttez bien le thon. Coupez les raisins en 2.
- Déposez les morceaux de thon sur la salade et répartissez les raisins par-dessus. Arrosez de vinaigrette moutarde-estragon.
- Ajoutez un peu d’estragon en finition.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 215 kcal