Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon

Salade de thon, raisins et vinaigrette moutarde-estragon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 cœur(s) salade trio
  • 280 g de thon blanc à l’huile d’olive
  • 300 g de raisins blanc
  • 0 quelques branches d'estragon
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 0 sel
  • 0 poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez finement l’estragon. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile de colza. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
  2. Rincez la salade et essorez-la. Répartissez-la dans les assiettes.
  3. Égouttez bien le thon. Coupez les raisins en 2.
  4. Déposez les morceaux de thon sur la salade et répartissez les raisins par-dessus. Arrosez de vinaigrette moutarde-estragon.
  5. Ajoutez un peu d’estragon en finition.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 215 kcal

Chargement...