Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote
Ingrédients :
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- 200 de foie gras Delhaize
- 250 g de fraises
- 100 de jeunes pousses à la roquette
- 1 petite échalote
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 0 c. à c. de moutarde à l'ancienne
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Versez le vinaigre dans un bocal, salez et poivrez. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, l’huile et l’échalote très finement hachée. Fermez et secouez.
- Coupez les fraises en quartiers et le foie gras en petits dés.
- Versez les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez. Ajoutez les fraises et les dés de foie gras par-dessus et arrosez-les d’un peu de vinaigrette.
- Servez sans attendre, accompagné de pain grillé.