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Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote

Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 de foie gras Delhaize
  • 250 g de fraises
  • 100 de jeunes pousses à la roquette
  • 1 petite échalote
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 0 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Versez le vinaigre dans un bocal, salez et poivrez. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, l’huile et l’échalote très finement hachée. Fermez et secouez.
  2. Coupez les fraises en quartiers et le foie gras en petits dés.
  3. Versez les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez. Ajoutez les fraises et les dés de foie gras par-dessus et arrosez-les d’un peu de vinaigrette.
  4. Servez sans attendre, accompagné de pain grillé.
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