Salade Ostendaise
Ingrédients :
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- 1 c. à s. ciboulette hachée
- 350 g de crevettes grises épluchées
- 4 œuf dur
- 80 g de mayonnaise
- 1 ravier moules au citron (200 g)
- 0 poivre
- 100 g de salade de blé nettoyée
- 4 tomate
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Répartissez la salade de blé sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en 6 et les œufs durs coupés en 4.
- Disposez les crevettes grises au centre. Égouttez les moules au-dessus d’un bol et ajoutez-les sur les assiettes.
- Versez la mayonnaise dans le bol avec le jus des moules, poivrez et ajoutez la ciboulette ; mélangez bien.
- Servez la salade en présentant la sauce à part. Accompagnez de baguette multicéréales.
Conseil culinair
Vous pouvez sans problème préparer vos assiettes à l’avance et les garder au frigo, recouvertes de film étirable.