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Salade tiède de mange-tout, princesses et foies de volaille

Salade tiède de mange-tout, princesses et foies de volaille

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 20 g de beurre
  • 400 g de foies de poulet
  • 1 c. à s. huile de noisette
  • 200 g de mange-tout
  • 300 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 3 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 grosse c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Nettoyez les haricots princesse et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires et égouttez.
  2. D’autre part, hachez très finement l'échalote et nettoyez les foies de poulet ; coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à la poêle, à feu vif, dans le beurre chaud.
  3. Fouettez le vinaigre avec du sel, du poivre, la moutarde, l’huile d’olive et l’huile de noisette. Retirez les foies de la poêle et, hors du feu, versez-y la vinaigrette. Grattez bien les sucs.
  4. Versez les mange-tout, les princesses, la vinaigrette et les morceaux de foies dans un saladier. Remuez longuement puis répartissez la préparation sur des assiettes individuelles. Servez tiède.
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