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Salsa de crudités

Salsa de crudités

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 belles tomates bien fermes
  • 0 poivron rouge
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 50 g petits cornichons au vinaigre
  • 30 g câpres égouttées
  • 2 c. à s. moutarde
  • 2 c. à s. vinaigre de vin
  • 10 cl huile d'olive
  • 3 c. à s. persil plat
  • 0 poivre
  • 0 concombre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Épépinez les tomates, le morceau de concombre et le poivron, puis taillez-les en tous petits dés. Versez-les dans un saladier en verre ou en porcelaine.
  2. Ajoutez l’ognon finement haché, les cornichons taillés en petits dés, les câpres, la moutarde, le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Couvrez et laissez reposer au minimum 24 h au frigo (48 h, c’est mieux !).
  4. Ajoutez le persil plat haché et servez sur des pâtes (effet chaud-froid délicieux), avec du poisson grillé ou comme assaisonnement d’une salade au cubes de fromage.

Conseil culinair

Cette sauce peut aussi servir de garniture sur des sandwichs.

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