Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Ingrédients :
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- 4 tomate
- 0 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 piment jaune
- 0 concombre
- 1 pot de coriandre fraîche
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 fleur de sel
- 10 pappadum nature
- 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
- 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min + 30 de marinade
- Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
- Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
- Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Monsieur Rock
Arômes d'agrumes, arrière-goût amer.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 624 kcal