
Sandwich au pastrami et coleslaw
Ingrédients :
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- 1 pain bio à l’épeautre et graines de courge non tranché de 400 g
- 150 de chou blanc émincé
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 0 gousse(s) d’ail
- 1 pointe de cumin en poudre
- 100 de pastrami
- 0 sel et poivre
- 0 gros cornichons au vinaigre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + marinade 1 h
- Versez le chou dans un saladier et ajoutez le yaourt, la demi-gousse d’ail pressée, du cumin, du sel et du poivre. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.
- Coupez le pain en 4 grosses tranches, ouvrez-les en deux et garnissez-les de coleslaw.
- Ajoutez les tranches de pastrami et servez avec quelques cornichons.
Conseil culinaire :
Thé conseillé :Thé vert aux extraits de stévia
Ce thé vert glacé est composé d'ingrédients naturels et d'extraits de stévia qui remplacent le sucre tout en en restituant le goût. Un petit plus pour la santé, à partager sans compter.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 330 kcal