
Sandwich César
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranches épaisses de pain bûcheron blanc, coupées de biais
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. moutarde
- 1 œuf dur
- 2 feuille(s) salade romaine
- 1 c. à c. câpres
- 80 g d'émincé de poulet cuit fumé
- 0 copeaux de parmesan
- 4 filet d'anchois
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites légèrement griller les tranches de pain bûcheron.
- Mélangez la mayonnaise et la moutarde ; étalez tout ou une partie de ce mélange sur 2 tranches grillées.
- Ajoutez la salade émincée, puis répartissez l’œuf dur taillé en rondelles et les câpres.
- Recouvrez avec l’émincé de poulet, saupoudrez de copeaux de parmesan et surmontez le tout avec les anchois.
- Fermez les sandwichs et dégustez.
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes roses.