Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sandwich olé-olé

Sandwich olé-olé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 feuilles de salade
  • 0 baguette parisienne
  • 1 petite tomate
  • 2 œuf
  • 6 tranche(s) chorizo doux
  • 0 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  2. Coupe le morceau de baguette en 2. Garnis-le avec la salade et la tomate taillée en rondelles.
  3. Casse les œufs dans un bol et fouette-les avec une fourchette.
  4. Déchire le chorizo en petits morceaux, verse-les dans une petite poêle et ajoute l’huile. Fais chauffer en mélangeant, jusqu’à ce que le chorizo devienne croustillant. Ajoute les œufs battus et fais-les cuire rapidement, en mélangeant. C’est pour un sandwich « olé-olé », alors pas la peine de faire une jolie omelette !
  5. Dépose les œufs dans le sandwich, referme-le et régale-toi !

Conseil culinair

  • Variante :
    Tu peux emporter ton sandwich à l’école, car il est aussi très bon froid.
  • N’ajoute pas de sel ni de poivre dans les œufs : le chorizo est déjà bien assaisonné.
Chargement...