Sandwich olé-olé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 feuilles de salade
- 0 baguette parisienne
- 1 petite tomate
- 2 œuf
- 6 tranche(s) chorizo doux
- 0 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Coupe le morceau de baguette en 2. Garnis-le avec la salade et la tomate taillée en rondelles.
- Casse les œufs dans un bol et fouette-les avec une fourchette.
- Déchire le chorizo en petits morceaux, verse-les dans une petite poêle et ajoute l’huile. Fais chauffer en mélangeant, jusqu’à ce que le chorizo devienne croustillant. Ajoute les œufs battus et fais-les cuire rapidement, en mélangeant. C’est pour un sandwich « olé-olé », alors pas la peine de faire une jolie omelette !
- Dépose les œufs dans le sandwich, referme-le et régale-toi !
Conseil culinair
- Variante :
Tu peux emporter ton sandwich à l’école, car il est aussi très bon froid. - N’ajoute pas de sel ni de poivre dans les œufs : le chorizo est déjà bien assaisonné.