Sandwichs d’outre-tombe
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 100 g lamelles de jambon cuit (en sachet)
- 100 g de fromage râpé (emmental)
- 50 g carotte râpée
- 10 longs brins de ciboulette
- 50 g de mayonnaise
- 3 petit pot petits suisses
- 10 tranche d’un grand pain carré aux céréales
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Verse les petits suisses et la mayo dans un saladier. Ajoute les carottes râpées, le fromage et le jambon. Mélange bien.
- Retire les croutes du pain (avec des ciseaux, c’est plus facile). Tartine généreusement la moitié des tranches avec la préparation et recouvre-les avec les autres tranches. Appuie un peu et coupe les tartines en deux.
- Avec des ciseaux, recoupe un peu les coins de tes sandwichs pour leur donner une forme de cercueil.
- Décore chaque sandwich d’une croix en ciboulette et sers-les bien frais.
Conseil culinair
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Tu peux rendre tes sandwichs sanguinolents avec un peu de ketchup !