Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sandwichs de la vache

Sandwichs de la vache

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 sandwichs mous
  • 4 portion fromage fondu
  • 1 ravier cressonnette
  • 0 concombre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  2. Coupe les sandwichs en 2 et tartine-les de fromage fondu.
  3. Taille le morceau de concombre en rondelles et dispose-les sur le fromage.
  4. Coupe la cressonnette avec des ciseaux et dépose-la sur le concombre.
  5. Referme les sandwichs et voilà, c’est prêt ! À dévorer tout de suite ou à emporter à l’école, bien emballés.

Conseil culinair

  • Coupe le concombre en rondelles bien fines : ce sera plus facile à manger.
  • Variante : Si tu n’aimes pas le fromage fondu, tu peux utiliser du fromage frais en barquette.
Chargement...