Sangria
Ingrédients :
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- 2 nectarine
- 2 pêche
- 1 orange
- 0 l d'eau gazeuse
- 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 10 grains de poivre
- 1 l vin rouge
- 50 g de sucre
- 65 g de sucre en poudre
- 500 de fruits (pêches, abricots, bananes, pommes)
- 0 dl de Cointreau
- 7 dl de vin rouge (Le Gracelier 2014)
- 3 dl de limonade
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min + 2 h de repos
- Coupez les nectarines et les pêches en 2. Ôtez-en le noyau et coupez la chair en fines rondelles. Rincez l’orange et le citron puis coupez-les également en fines tranches.
- Mettez les morceaux de fruits dans un grand bocal avec le sucre et le Cointreau et laissez reposer max. 2 heures au réfrigérateur.
- Ajoutez le vin rouge aux fruits, ainsi que la limonade et le bâton de cannelle. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 162 kcal