Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sangria Royale

Sangria Royale

  • Facile
  • Cher
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouteille(s) champagne ou de cava brut (premier prix), bien frais
  • 1 citron
  • 0 quelques groseilles rouges (facultatif)
  • 50 cl Fanta lemon (pas de light !), bien frais
  • 2 c. à s. sirop de sucre de canne
  • 1 pomme rouge
  • 1 orange
  • 1 l jus d'oranges frais
  • 10 cl de rhum blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Lavez et essuyez soigneusement l’orange et le citron. Coupez-les en deux verticalement et posez-les à plat. Supprimez les extrémités (peau) et coupez chaque moitié en quatre tout le long, puis en fines tranches. Taillez la pomme en petits dés. Versez le tout dans un saladier en verre.
  2. Ajoutez le sirop de sucre, le rhum, le jus d’orange et éventuellement quelques groseilles rouges. Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 6 h au frigo.
  3. Au moment de servir, ajoutez le champagne et le Fanta.
  4. Servez bien frais, dans des petits verres ; n’oubliez pas les petites cuillers !

Conseil culinair

Au moment de servir, n’hésitez pas à ajouter quelques glaçons pour que votre sangria soit bien froide.

Chargement...