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Sardines farcies aux herbes fraîches

Sardines farcies aux herbes fraîches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 botte(s) de persil plat
  • 0 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 ravier de coriandre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de paprika en poudre
  • 0 jus de 1 citron
  • 600 g de sardines en filet (50 g par filet)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.
  2. Dans un récipient mélangez la coriandre , le persil hachés, l’ail les gousses d’ail pressées, le jus de citron, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Huilez un plat à four. Déposez-y les filets de sardines et farcissez-les avec la préparation aux herbes.
  4. Arrosez de 2 c. à s. d’huile et faites cuire 12 min. au four.

Conseil culinair

  • Ce plat se mange chaud ou froid.
  • Accompagnez avec une quart de citron, un taboulé et une salade verte.
  • Le « plus » nutritionnel : Cette préparation vous apporte une bonne dose des fameux acides gras oméga 3 d’origine marine, tout en étant très pauvre en acides gras saturés et modeste en graisses. De plus, les antioxydants des herbes contribuent à protéger les omégas 3 au cours de la cuisson.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 178 kcal

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