Sashimi de saumon fumé et salade de chou rouge
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à s. d’huile de sésame vierge bio
- 1 cœur de saumon fumé bio (150 g la pièce)
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 0 chou rouge
- 0 c. à t. de pâte de wasabi
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10
- Découpez le chou rouge en fines lamelles.
- Dans un bol, mélangez la pâte de wasabi, l’huile de sésame vierge et le vinaigre de riz. Salez. Versez sur le chou rouge, mélangez et laissez mariner 30 minutes en mélangeant régulièrement.
- Découpez le coeur de saumon en 14 tranches égales. Déposez-les dans un plat de service et parsemez-les de graines de sésame.
- Servez avec la salade de chou rouge et du riz collant.
Conseil culinair
Le chou rouge peut être remplacé par du daikon, du radis noir ou du navet.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 277 kcal