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Saté de poulet indien, salade de carottes

Saté de poulet indien, salade de carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de poulet en filet (ou aiguillettes)
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 1 sachet(s) de mélange poulet tandoori
  • 1 petit pot de yaourt nature
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 200 g de quinoa
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 0 le jus de 1 citron
  • 0 jus de 1 orange
  • 1 échalote
  • 400 g carotte
  • 0 Poivre noir et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Dans un grand plat, mixez le yaourt, le mélange d’herbes et le jus de citron. Coupez le poulet en lanières. Disposez-les dans la marinade de yaourt et mélangez. Couvrez et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  2. Hachez l’échalote. Faites brièvement macérer échalotes et raisins dans le jus d’orange.
  3. Pelez et râpez les carottes. Hachez finement les feuilles de persil. Mélangez-les avec les carottes râpées, 2 c à s d’huile de colza, l’échalote et les raisins secs. Salez et poivrez.
  4. Cuisez le quinoa dans l’eau bouillante salée selon les instructions de l’emballage.
  5. Faites tremper les 8 bâtons à saté dans l’eau froide.
  6. Retirez le poulet de la marinade et enfilez-le sur les brochettes en pressant les morceaux. Faites rôtir au barbecue, 8 min. de chaque côté. Servez avec une salade de quinoa et carottes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 26 kcal

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