Sauce aux airelles
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à s. de compote d’airelles
- 1 petite noix de beurre
- 1 c. à s. de beurre
- 0 cube(s) de bouillon
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 bouquet garni
- 10 cl de porto
- 30 cl de vin rouge
- 1 échalote
- 0 mélange d’épices « cacao & chili » Santa Maria
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
- Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni et le porto. Faites réduire presque complètement, à feu vif.
- Versez alors le vin rouge, le bouillon et la compote d’airelles. Laissez épaissir à feu modéré, puis ajoutez une noisette de beurre et du mélange d’épices « Cacao & Chili » Santa Maria selon vos goûts.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 98 kcal