Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce aux champignons des bois

Sauce aux champignons des bois

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 échalote
  • 0 bouquet garni
  • 1 c. à s. de beurre
  • 300 g de mélange de champignons des bois
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0 cube(s) de bouillon de légumes
  • 0 persil

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
  2. Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni, les champignons des bois coupés en morceaux, le bouillon de légumes et la crème fraîche.
  3. Laissez mijoter à feu doux, jusqu’à ce que les champignons soient cuits et la sauce onctueuse.
  4. Ajoutez du persil haché et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 192 kcal

Chargement...