Sauce aux fruits exotiques
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 échalote
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 2 c. à s. de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
- 125 g de coulis de fruits exotiques Ponthier
- 12 cl d'eau
- 2 c. à s. de pistaches
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
- Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni, le « Mango Curry » Santa Maria, le coulis de fruits exotiques Ponthier et l’eau.
- Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Ajoutez des pistaches hachées et servez.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 56 kcal