Sauce dip thaï
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 petit piment rouge
- 1 bâton(s) de citronnelle
- 1 citron (le jus)
- 1 cm de gingembre, râpé
- 30 g de coriandre
- 30 g de menthe
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 4 c. à s. d'huile de sésame
- 0 un peu d'eau de minérale
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Hachez tous les ingrédients durs le plus finement possible à l’aide d’un hachoir.
- Mélangez-les avec les ingrédients liquides dans un blender, puis ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
- Très bonne en accompagnement de crudités, poisson, rouleaux de printemps…
Informations nutritionnelles :
Énergie : 84 kcal