Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce dip thaï

Sauce dip thaï

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit piment rouge
  • 1 bâton(s) de citronnelle
  • 1 citron (le jus)
  • 1 cm de gingembre, râpé
  • 30 g de coriandre
  • 30 g de menthe
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 4 c. à s. d'huile de sésame
  • 0 un peu d'eau de minérale

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez tous les ingrédients durs le plus finement possible à l’aide d’un hachoir.
  2. Mélangez-les avec les ingrédients liquides dans un blender, puis ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Très bonne en accompagnement de crudités, poisson, rouleaux de printemps…

Informations nutritionnelles :

Énergie : 84 kcal

Chargement...