Saumon cuit et salade mixte
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 quelques brins de ciboulette
- 1 sachet(s) salade mixte
- 2 brin(s) de coriandre
- 1 citron(s) vert(s)
- 4 darnes de saumon (avec la peau)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 bouquet(s) de radis
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Assaisonnez les darnes de saumon avec du sel et du poivre ; à feu vif, faites-les cuire à la poêle, des deux côtés sur la peau. Veillez à ce que la chair reste bien rosée.
- Mélangez la salade aux branches de coriandre et aux tranches de radis.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge.
- Servez les darnes cuites avec la salade sur des assiettes et parachevez la présentation avec quelques brins de ciboulette, la vinaigrette et des quartiers de citron vert.