Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde

Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filets de saumon de 150 g chacun, sans la peau
  • 4 c. à s. salsa verde
  • 400 g ‘wok mix’ de légumes thaïs
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 papier cuisson
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Prenez 4 feuilles de papier cuisson.
  2. Déposez dessus un peu de légumes. Salez et poivrez le saumon et déposez-le sur les légumes. Répartissez le reste des légumes sur les 4 papillotes.
  3. Refermez le papier cuisson et faites-y étuver le poisson pendant 5 à 10 minutes.
  4. Ouvrez le papier et relevez d’une c. à s. de salsa verde par papillote.

Conseil culinair

Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de pain.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 436 kcal

Chargement...