Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 filets de saumon de 150 g chacun, sans la peau
- 4 c. à s. salsa verde
- 400 g ‘wok mix’ de légumes thaïs
- 0 d'huile d'olive
- 0 papier cuisson
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Prenez 4 feuilles de papier cuisson.
- Déposez dessus un peu de légumes. Salez et poivrez le saumon et déposez-le sur les légumes. Répartissez le reste des légumes sur les 4 papillotes.
- Refermez le papier cuisson et faites-y étuver le poisson pendant 5 à 10 minutes.
- Ouvrez le papier et relevez d’une c. à s. de salsa verde par papillote.
Conseil culinair
Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de pain.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 436 kcal