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Saumon mariné, pomme et fenouil

Saumon mariné, pomme et fenouil

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Suédoise
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 350 g filet de saumon frais
  • 1 pomme
  • 0 fenouil(s)
  • 2 tranche(s) pain blanc sans la croute
  • 1 citron
  • 1 petit pot œufs de saumon
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petit paquet aneth frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélevez le zeste du citron. Coupez le saumon en dés, puis faites-le mariner dans l’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
  2. Epluchez la pomme, coupez-la en dés, puis humectez la de jus de citron. Coupez le fenouil en minces tranches, puis assaisonnez-le avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
  3. Faites griller le pain, puis coupez-le en dés.
  4. Dressez tous les ingrédients sur les assiettes. Terminez par les oeufs de saumon et l’aneth.

Conseil culinair

Le jus de citron empêche la pomme de s’oxyder.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 159 kcal

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