Saumon mariné, pomme et fenouil
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 350 g filet de saumon frais
- 1 pomme
- 0 fenouil(s)
- 2 tranche(s) pain blanc sans la croute
- 1 citron
- 1 petit pot œufs de saumon
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petit paquet aneth frais
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Prélevez le zeste du citron. Coupez le saumon en dés, puis faites-le mariner dans l’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
- Epluchez la pomme, coupez-la en dés, puis humectez la de jus de citron. Coupez le fenouil en minces tranches, puis assaisonnez-le avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
- Faites griller le pain, puis coupez-le en dés.
- Dressez tous les ingrédients sur les assiettes. Terminez par les oeufs de saumon et l’aneth.
Conseil culinair
Le jus de citron empêche la pomme de s’oxyder.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 159 kcal