Savourettes au romarin et aux tomates confites
Ingrédients :
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- 50 de tomates semi-séchées marinées à l’huile
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 4 savourettes de porc
- 4 c. à s. de parmesan fraichement râpé
- 1 branche(s) de romarin frais
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Préchauffez le gril du four.
- Faites dorer les savourettes à bon feu, sur les deux faces, dans une poêle contenant l’huile et le beurre chauds. Assaisonnez-les légèrement et déposez-les dans un plat à four.
- D’autre part, égouttez soigneusement les tomates semi-séchées et hachez-les grossièrement (avec des ciseaux, c’est plus facile !). Ajoutez-leur la gousse d’ail pressée et le romarin finement haché. Répartissez ce mélange sur les savourettes et saupoudrez de parmesan.
- Faites gratiner quelques minutes sous le gril du four.
- Servez bien chaud, avec des pommes de terre en chemise et une salade, ou avec des pâtes fraîches et des dés d’aubergines poêlés.