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Scampis aux lardons et au poivre vert

Scampis aux lardons et au poivre vert

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g scampis surgelés
  • 1 pomme
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à s. de grains de poivre vert
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 0 sel
  • 25 cl crème fraiche allégée
  • 0 poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Décortiquez les scampis préalablement dégelés en leur laissant la queue et le dernier anneau.
  2. Pelez la pomme et taillez-la en petits dés.
  3. Faites revenir les lardons à feu doux dans une sauteuse, sans matière grasse. Augmentez la flamme quand le gras commence à fondre et ajoutez les dés de pomme. Faites revenir le tout à bon feu, jusqu’à coloration. Saupoudrez de curry, mélangez 30 secs, puis versez la crème fraîche, le poivre vert et les scampis.
  4. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 5 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre, avec du riz sauvage.
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