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Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat

Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
  • 1 grand piment thaï
  • 4 bâton(s) de coriandre
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 de scampis décortiqués et décongelés
  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 2 cm gingembre frais
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Séchez les scampis.
  2. Retirez le pédoncule du piment. Coupez le piment en deux dans la longueur, retirez les grains et découpez-le en fines lamelles.
  3. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
  4. Hachez l’ail et faites-le sauter 2 minutes dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le piment et le gingembre râpé et poursuivez la cuisson 5 minutes en tournant. Ajoutez les scampis, salez et faites sauter pendant 8 minutes.
  5. Ajoutez les feuilles de persil plat hachées et le jus de citron vert.
  6. Servez avec des haricots extra fins congelés cuits à la vapeur et des feuilles de 4 branches de coriandre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 155 kcal

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