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Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 450 de filets de sébaste
  • 75 de salicornes
  • 100 de pousses soja
  • 100 de nouilles de riz (2 mm)
  • 1 piment rouge
  • 50 g de gingembre
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 c. à s. de sauce poisson
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 0 coriandre fraîche
  • 1 pincée de 5 épices chinoises
  • 0 poivre
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices, du poivre, la fish sauce et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
  2. D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
  3. Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
  4. Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.
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