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Sébaste au chorizo et fondue de légumes au riz

Sébaste au chorizo et fondue de légumes au riz

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filet de sébaste
  • 16 fine tranche chorizo doux
  • 2 courgettes moyennes
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 250 g de riz long grain précuit
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les courgettes taillées en petits dés, la gousse d’ail pressée et les herbes de Provence. Faites revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, mais en réduisant de moitié le temps de cuisson.
  3. Préchauffez le four sur th.6 - 180°C. Retirez les arrêtes qui pourraient encore rester dans le poisson.
  4. Versez le riz bien égoutté dans un grand plat à four. Recouvrez avec les légumes, puis déposez par-dessus les filets de sébaste légèrement assaisonnés. Recouvrez-les avec les tranches de chorizo et faites cuire 15 min. au four.
  5. Servez bien chaud.
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