Sébaste au chorizo et fondue de légumes au riz
Ingrédients :
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- 4 filet de sébaste
- 16 fine tranche chorizo doux
- 2 courgettes moyennes
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 250 g de riz long grain précuit
- 1 oignon (pour la bisque)
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les courgettes taillées en petits dés, la gousse d’ail pressée et les herbes de Provence. Faites revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, mais en réduisant de moitié le temps de cuisson.
- Préchauffez le four sur th.6 - 180°C. Retirez les arrêtes qui pourraient encore rester dans le poisson.
- Versez le riz bien égoutté dans un grand plat à four. Recouvrez avec les légumes, puis déposez par-dessus les filets de sébaste légèrement assaisonnés. Recouvrez-les avec les tranches de chorizo et faites cuire 15 min. au four.
- Servez bien chaud.