Sébaste grillé aux asperges vertes
Ingrédients :
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- 4 filets de sébaste
- 2 ravier de mini-asperges vertes
- 1 citron
- 3 oignons de printemps
- 50 g de fèves d'edamame
- 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- 25 g de beurre clarifié
- 4 c. à s. de farine
- 4 branche(s) d'aneth
- poivre
- fleur de sel
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
- Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 cs d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 minutes les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore une minute.
- Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 minutes. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
- Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.