Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini

Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g skrei
  • 1 petit paquet de beurre aux algues
  • 1 citron
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 oignon jeune
  • 400 g de linguine

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min + 20 min

  1. Coupez le skrei en 4, assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de huile d'olive. Mettez le tout dans le four pendant 25 minutes à 210 degrés.
  2. Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Préparez pendant ce temps la mousseline. Mettez dans une casserole l'équivalent de 4 demi-coquilles d'oeufs d'eau et ajoutez quelques gouttes de citron. Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et battez le tout, à feu doux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit le beurre d'algues et assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre.
  4. Servez le skrei au-dessus des pâtes et finissez avec quelques morceaux d'oignons et la mousseline à base d'algues.
Chargement...