Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 pavés de skrei de 150 g chacun
- 24 tranches de bacon fumé, hachées
- 12 pomme de terre de type grenaille
- 4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
- 2 petit pot de yaourt nature
- 2 c. à c. de raifort râpé
- 12 brins de ciboulette
- 4 brin(s) d’estragon frais
- 0 sel
- 0 poivre noir moulu
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez au chaud.
- Mélangez la crème épaisse, le yaourt, le raifort, ainsi que la ciboulette et l’estragon ciselés. Salez et faites chauffer doucement.
- Préchauffez le four à 180°C. Déposez 6 tranches de lard sur le plan de travail en les superposant légèrement. Posez un pavé de skrei poivré à une extrémité et roulez-le dans les tranches. Répétez l’opération avec l’autre pavé. Déposez les pavés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes.
- Servez les pavés de poisson avec des pommes de terre coupées en deux dans la longueur et la sauce raifort-estragon.
- Accompagnez, par exemple, d’une salade de jeunes pousses d’épinard.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Woodbridge chardonnay
Blanc californien aux notes boisées légèrement vanillées avec une touche beurrée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 529 kcal