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Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil

Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 chou-fleur
  • 20 g de beurre
  • 0 jus de citron
  • 1 ml de lait demi-écrémé
  • 1 c. à s. de câpres
  • 0 noix de muscade
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 poignée de persil plat
  • 4 soles

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau et légèrement salé. Égouttez et mixez le chou-fleur avec une noix de beurre. Relevez de sel, poivre et noix de muscade.
  2. Pour la vinaigrette, mixez le persil avec l’huile d’olive. Relevez de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Incorporez les câpres à ce mélange.
  3. Salez et poivrez le poisson et faites-le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
  4. Dressez une sole poêlée sur chaque assiette. Déposez la purée de chou-fleur à côté du poisson et nappez le tout d’un trait de vinaigrette au persil. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur par exemple.

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