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Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques

Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 cl jus d'ananas
  • 25 cl de jus de banane
  • 0 fruits exotiques au choix : baby ananas, mangue, papaye, kiwi, grenade, fruit de la passion, etc.
  • 1 pincée de muscade et/ou de cannelle en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à c. d’arôme de vanille
  • 12 cl de rhum blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez les jus de fruits, le lait de coco, le rhum, l’arôme de vanille et l’épice choisie dans une boîte de conservation à fond plat. Fermez et faites prendre environ 8 h au congélateur, en travaillant bien le mélange à la fourchette toutes les heures, pour obtenir un sorbet onctueux.
  2. Au moment de servir, répartissez les fruits coupés en tranches sur les assiettes et ajoutez 2 quenelles de sorbet.
  3. A déguster sans attendre.

Conseil culinair

Ne démarrez surtout pas la préparation du sorbet le soir : vous vous retrouveriez avec un glaçon géant le lendemain matin !

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