Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sorbet aux fraises

Sorbet aux fraises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de fraises
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 citron
  • 250 g de mélange de fruits rouges

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min. + 12 h. au congélateur

  1. Coupez les fraises en morceaux et versez-les dans un saladier. Saupoudrez de sucre et ajoutez le blanc d’oeuf. Pressez le citron par-dessus.
  2. Mixez les fraises avec un mixeur plongeur ou un blender. Battez encore la préparation de fraises pendant 5 min au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Versez le sorbet dans un moule métallique et couvrez d’aluminium. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 12h.
  3. Sortez le sorbet du congélateur 10 min avant de servir. Dressez les boules accompagnées du mélange de fruits rouges.
Chargement...