Sorbet de pêche au vin rosé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 450 de pêche bien mûr
- 25 cl de vin rosé frais
- 100 de sucre de canne en poudre
- 1 citron
- 1 blanc d'œuf
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
- Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
- Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
- Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 178 kcal