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Sorbet de pêche au vin rosé

Sorbet de pêche au vin rosé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 450 de pêche bien mûr
  • 25 cl de vin rosé frais
  • 100 de sucre de canne en poudre
  • 1 citron
  • 1 blanc d'œuf

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
  2. Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
  3. Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
  4. Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 178 kcal

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