Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soufflé glacé à la framboise

Soufflé glacé à la framboise

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 blanc d'œuf
  • 65 g de sucre semoule
  • 150 g de framboises
  • 12 cl crème à fouetter
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Montez le blanc en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Fouettez la crème très froide en chantilly ferme.
  3. Réservez 4 framboises et mixez le restant avec le sucre. Incorporez la chantilly puis, délicatement, les blancs en neige.
  4. Versez dans des moules à muffins en silicone.
  5. Laissez durcir, 8 h, au congélateur. Démoulez les soufflés sur des assiettes. Décorez avec des framboises.

Conseil culinair

A défaut de moules en silicones, utilisez des ramequins tapissés de film fraîcheur.

Chargement...