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Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté

Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 pomme de terre
  • 1 bâton(s) de céleri
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cube de bouillon de poule
  • 1 pain Camp Rémy, non coupé
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez l'oignon, le céleri, la pomme de terre et le poireau en petits morceaux et saisissez-les dans un peu de beurre. Ajouter l'eau et les cubes de bouillon de volaille et laissez bien cuire.
  2. Pendant ce temps, coupez le pain en grosses tranches que vous frottez avec une gousse d'ail et une demi-tomate, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites griller 3 min. sous le gril du four.
  3. Mettez le basilic dans un mixeur et versez la soupe chaude par-dessus. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe verte bien lisse. Salez et poivrez encore légèrement. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches.
  4. Déchirez la boule de mozzarella et déposez un morceau dans chaque assiette à soupe. Servez avec le pain à l'ail.

Conseil culinair

Utilisez pour cette recette de la mozzarella de bufflonne, beaucoup plus douce.

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