Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe au yaourt et pois chiches

Soupe au yaourt et pois chiches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 240 yaourt bulgare
  • 100 kéfir demi-écrémé
  • 0 jus de 1/2 citron
  • 0 c. à c. de cumin
  • 1 gousse(s) d'ail, hachée
  • 2 c. à s. de pois chiches, prêts à l’emploi
  • 0 concombre, épépiné, haché
  • 1 poivron rouge grillé, haché
  • 150 de chair d’écrevisses
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 1 c. à s. menthe, hachée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans un récipient mélangez le yaourt, le kéfir, le jus de citron, le cumin, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Répartissez dans des verres ou des bols. Partagez les pois chiches, le concombre, le poivron grillé et la chair d’écrevisses entre les verres.
  3. Parsemez de graines de sésame et de menthe hachée.

Conseil culinair

Délicieux avec du pain turc.

Chargement...