Soupe au yaourt et pois chiches
Ingrédients :
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- 240 yaourt bulgare
- 100 kéfir demi-écrémé
- 0 jus de 1/2 citron
- 0 c. à c. de cumin
- 1 gousse(s) d'ail, hachée
- 2 c. à s. de pois chiches, prêts à l’emploi
- 0 concombre, épépiné, haché
- 1 poivron rouge grillé, haché
- 150 de chair d’écrevisses
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à s. menthe, hachée
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dans un récipient mélangez le yaourt, le kéfir, le jus de citron, le cumin, l’ail, le sel et le poivre.
- Répartissez dans des verres ou des bols. Partagez les pois chiches, le concombre, le poivron grillé et la chair d’écrevisses entre les verres.
- Parsemez de graines de sésame et de menthe hachée.
Conseil culinair
Délicieux avec du pain turc.