Soupe aux fruits d’été
Ingrédients :
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- 4 nectarine
- 1 petit melon charentais bien mûr
- 250 g de fruits rouges au choix
- 0 citron
- 2 c. à s. de sucre semoule
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pelez les nectarines et le melon, coupez-les en dés et versez-les dans un grand pichet ; vous devez obtenir environ 800 g nets de fruits.
- Ajoutez le jus du demi citron et le sucre. Mixez longuement, jusqu’à obtention d’une « soupe » homogène. Couvrez et mettez au frigo.
- Coupez les fraises en dés et égrenez les groseilles. Mélangez-les aux autres fruits rouges. Répartissez la « soupe » bien froide dans des raviers, ajoutez quelques fruits rouges et servez frais, en présentant le reste des fruits séparément. Vous pouvez accompagner ce super dessert d’une petite tranche de pain d’épices.