Soupe aux tomates et tranches de porc
Ingrédients :
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- 0 du persil haché, poivre et sel, beurre
- 1 l de bouillon de poule
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 ognon finement haché
- 100 de fines tranches de porc (type brunir et ser vir)
- 500 de chair de tomates fraiches
- 1 blanc de poireau finement haché
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Coupez les tomates en morceaux. Conservez le jus.
- Mixez les morceaux de tomate.
- Versez le jus par-dessus au travers d’un chinois.
- Faites revenir les lgumes mincs (ognon, poireau et cleri) dans du beurre mais sans les dorer.
- Ajoutez la pure de tomate et laissez mijoter encore quelques minutes.
- Ajoutez le jus de tomate et le bouillon et laissez cuire ½ heure à feu doux.
- Assaisonnez avec le poivre, le sel et le persil.
- Salez et poivrez les fines tranches de porc et faites-les revenir dans un peu de beurre.
- Ajoutez-les dans la soupe ou servez-les, en accompagnement, sur un bâtonnet à sat.