Soupe de carottes au gingembre et lait de coco
Ingrédients :
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- 1 gousse(s) d’ail
- 0 des noix de cajou
- 2 oignon (pour la bisque)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de carottes
- 1 cm de gingembre râpé
- 0 poivron espagnol rouge
- 400 dl de crème de coco
- 1 l de bouillon de poule
- 0 quelques brins de coriandre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : Préparation 35 min. + cuisson 20 min.
- Pelez les carottes et le gingembre et coupez-les finement. Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les également finement. Découpez le poivron espagnol rouge en petits cubes.
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir les carottes, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron et la coriandre. Humidifiez le tout à l'aide du bouillon de poule et la crème de coco, portez à ébullition et laissez le tout bouillir encore un peu.
- Mixez la soupe, tamisez-la et terminez en ajoutant un peu de crème de coco et des noix de cajou.