Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de carottes au gingembre et lait de coco

Soupe de carottes au gingembre et lait de coco

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 des noix de cajou
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de carottes
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 0 poivron espagnol rouge
  • 400 dl de crème de coco
  • 1 l de bouillon de poule
  • 0 quelques brins de coriandre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : Préparation 35 min. + cuisson 20 min.

  1. Pelez les carottes et le gingembre et coupez-les finement. Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les également finement. Découpez le poivron espagnol rouge en petits cubes.
  2. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir les carottes, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron et la coriandre. Humidifiez le tout à l'aide du bouillon de poule et la crème de coco, portez à ébullition et laissez le tout bouillir encore un peu.
  3. Mixez la soupe, tamisez-la et terminez en ajoutant un peu de crème de coco et des noix de cajou.
Chargement...