Soupe de chou-fleur et sésame avec ses lamelles de poulet fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 chou-fleur bio
- 0 l de crème liquide
- 1 l de bouillon de poule
- 0 poivre
- 1 c. à s. de pâte de sésame
- 1 gousse(s) d’ail
- 20 g de filet de poulet fumé
- 1 oignon (pour la bisque)
- 20 g de beurre
- 20 g de ciboulette ciselée
- 10 g de sésame grillé
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le chou-fleur, l’oignon et l’ail en morceaux et faites les mijoter avec la moitié du beurre.
- Ajoutez ensuite le bouillon de poulet et la crème. Laissez mijoter pendant 15 min et mixez la préparation.
- Tamisez le tout et terminez en ajoutant un morceau de beurre, du sel et du poivre.
- Ajoutez une petite cuillère de pâte de sésame et terminez la cuisson.
- Effilochez le poulet fumé et ajoutez-le pour garnir la soupe. Parsemez de ciboulette ciselée et de quelques graines de sésame rôties.