Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de melon au citron vert

Soupe de melon au citron vert

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 melon charentais
  • 1 c. à c. zeste de citron vert
  • 0 le jus de 2 citrons verts
  • 1 pointe de couteau cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau vanille en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les melons en deux, éliminez-en graines et filaments.
  2. Prélevez la moitié de la chair en petites billes avec une cuillère à pommes parisiennes, soit environ 350 g.
  3.  Mixez en purée fine le reste de la chair (env. 350 g) avec les ingrédients restants.
  4. Versez dans un saladier avec les billes. Couvrez et réservez, 2 h, au réfrigérateur.
  5. Servez bien frais et décorez avec les zestes réservés.
Chargement...