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Soupe de nouilles au canard et bouillon iodé

Soupe de nouilles au canard et bouillon iodé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 de champignons asiatiques
  • 380 de magret de canard (sans la peau)
  • 300 de nouilles udon (japonaises)
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Retirez la peau du magret, détaillez-le en très fines lamelles.
  2. Amenez le bouillon de lotte à ébullition.
  3. Frottez délicatement les champignons avec une petite brosse souple ou un linge humide.
  4. Cuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
  5. En bol Répartissez les nouilles, les champignons et les lamelles de canard dans quatre grands bols. Versez le bouillon très chaud et décorez avec les feuilles de coriandre. Servez immédiatement.

Conseil culinair

La peau du magret de canard se retire facilement. Il suffit de faire une incision sur un côté entre la peau et la chair, et puis de tirer à la main.

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