Soupe de nouilles au canard et bouillon iodé
Ingrédients :
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- 100 de champignons asiatiques
- 380 de magret de canard (sans la peau)
- 300 de nouilles udon (japonaises)
- 1 bouquet(s) de coriandre
- 1 l de bouillon de poisson
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Retirez la peau du magret, détaillez-le en très fines lamelles.
- Amenez le bouillon de lotte à ébullition.
- Frottez délicatement les champignons avec une petite brosse souple ou un linge humide.
- Cuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
- En bol Répartissez les nouilles, les champignons et les lamelles de canard dans quatre grands bols. Versez le bouillon très chaud et décorez avec les feuilles de coriandre. Servez immédiatement.
Conseil culinair
La peau du magret de canard se retire facilement. Il suffit de faire une incision sur un côté entre la peau et la chair, et puis de tirer à la main.