Soupe de poisson minute
Ingrédients :
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- 1 bouteille(s) soupe de tomate bio
- 16 gros scampis crus sans carapace (rayon frais)
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 2 brin(s) de persil plat
- 400 g de filets de poisson cru au choix sans la peau
- 1 petit pot de rouille
- 1 baguette, à l’ancienne
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 échalote
- 20 cl fumet de poisson
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez finement l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites cuire l’échalote et l’ail haché durant 5 minutes à feu moyen en tournant.
- Ajoutez le fumé de poisson, le potage aux tomates, la feuille de laurier et le safran. Poivrez. Mélangez et amenez doucement à frémissement. Laissez cuire 10 minutes.
- Juste avant de servir, découpez les filets de poisson en morceaux de ± 3 cm. Déposez les morceaux de poisson et les scampis dans le potage. Attendez la reprise du frémissement, couvrez et éteignez le feu. Laissez pocher doucement pendant 10 minutes. Soupe tomate bio Menu de la semaine by Delhaize
- Versez le potage dans des assiettes chaudes et décorez avec des feuilles de persil. Servez accompagné de la rouille et du pain.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 240 kcal