Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille

Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 jus de citron
  • 4 c. à s. grenadine
  • 0 kg rhubarbe
  • 250 g sucre
  • 0 de glace vanille
  • 0 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés sans les peler et plongez-les dans l’eau bouillante additionnée de sucre. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Mixez la rhubarbe et laissez la pulpe égoutter. Relevez le jus d’un peu de grenadine et de jus de citron. Servez accompagné d’une boule de glace vanille par personne.

Chargement...